Rezept

Home > Rezepte > Rezept

Illustration

#Milchfrei #glutenfrei

GEGRILLTER Garnelen SALAT

    4-6
    30 min

Der Salat mit gegrillten Garnelen schafft eine erstaunliche Harmonie von Geschmack und Textur. Einmal probieren und für immer lieben! 

  • Die Garnelen können auch durch andere Meeresfrüchte ersetzt werden.

Kalorien

266

Fett

18.4 g

Zucker

4.7 g

Salz

0.9 g

Eiweiss

19 g

Kohlenhydrate

53.9 g

Ballaststoffe

1.8 g

Zutaten

- 2 Esslöffel Babykapern in Salzlake;- 2 Zitronen;- Natives Olivenöl extra;- 1 Knoblauchzehe;- 1 frische rote Chili;- 4 Sardellenfilets in Öl aus nachhaltigen Quellen;- 30 g ungesalzene Pistazien ohne Schale;- ½ Bund frische Minze (15 g);- 1 Pfund Garnelen, aus nachhaltigen Quellen;- 500 g große reife Tomaten.- 1 Salat nach Wahl

01. Die Kapern in einer Schüssel mit Wasser einweichen. Den gesamten Zitronensaft in eine große flache Schüssel drücken und 4 Esslöffel Öl hinzufügen. Knoblauch schälen und mit Chili, Sardellen, Pistazien, abgetropften Kapern und Minzblättern fein hacken. Alles in die Schüssel geben und gut vermischen.

02. Ein Pfund Garnelen mit Salz, Pfeffer und Öl mischen. Dann durch einmaliges Wenden fertig grillen, nicht länger als fünf Minuten.

03. Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit dem Salat auf eine Servierplatte legen. Die Garnelen darauf anrichten. Die Salsa darüber löffeln und heiss oder bei Zimmertemperatur servieren.

/ kontakt aufnehmen /

starte den weg zu deinem ziel

Kontaktiere mich und gemeinsam erreichen wir dein persönliches Ziel.

telefon

078 317 48 29

email

hc.gnihcaoclufyoj%40ofni

outlined

angebot

jetzt auswählen